MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ PENDOLINO
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari. Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Verde oro
ODORE: Un grande olio che al naso è piacevole, profumato e armonico seppur caratterizzato dalla mandorla fresca che impone la sua personalità
SAPORE: Questo gioco di aromi permane nel palato con un forte di equilibrio tra amaro e piccante in uno spegnimento dolce e lungo
Dove se ne consiglia l’utilizzo
Abbinamenti: antipasti di lenticchie, funghi porcini al forno, insalate di spinaci, radicchio trevigiano in umido, cous cous di carne e verdura, formaggi di media stagionatura
Naso coeso, caratterizzato da note di erbe aromatiche e officinali, con menta e rosmarino in rilievo, cui si affiancano toni di sfalcio d’erba, carciofo, banana verde e mela renetta acerba.
Al palato, è armonico con note di lattuga e ritorni aromatici in chiusura.
Amaro deciso e piccante lievemente più accentuato.
LE ANALISI CHIMICHE E ORGANOLETTICHE DELLA CAMPAGNA OLEARIA 2024 VERRANNO INSERITE DOPO IL 15 DICEMBRE 2024
Il terreno è di origine vulcanica e particolarmente fertile, il pH è neutro e lo strato di coltivazione è sabbioso-argilloso.
Altezza: m 209 slm
Coordinate satellitari: 42,4575 N 11,7516 E