GLI OLÎ GOURMET I&P

DIRETTAMENTE NELLA TUA CUCINA

Grand Cru La Ramata – Rosciola

Varietà Rosciola, autoctona del Lazio poco conosciuta e utilizzata soprattutto in purezza, difficilissima da trovare.
Un olio molto ricercato grazie il suo profilo organolettico dove prevalgono le erbe aromatiche, il fruttato con delicati richiami al cardo, carciofo, pinolo e mandorla fresca.

35,50 (iva incl.)

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari. Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola

SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

PREMI & RICONOSCIMENTI

Olive Japan 2021 - Gold Medal Award
Premio Celletti – Gold 2021
Selezione Leone 2021

LE ANALISI CHIMICHE E ORGANOLETTICHE DELLA CAMPAGNA OLEARIA 2024 VERRANNO INSERITE DOPO IL 15 DICEMBRE 2024

Peso 0,8 kg
Confezione

Bottiglia singola, Scatola 6 bottiglie

Dimensione bottiglia

250 ml

Monovarietale di

Rosciola

Brand

I&P

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this site you agree to our use of cookies.