Programma
15:00 – 16:30 Introduzione all’olio d’oliva di eccellenza e alla sua produzione (dal
campo al frantoio).
16:30 – 17:15 Lezione su come si degusta un olio e su come si degusta un piatto.
Degustazione pratica di 5 evo dell’azienda e di un olio commerciale.
17:15 – 18:00 Studio del menù della serata, come si progetta un menù e un piatto.
18:00 – 20:00 Lezione pratica di cucina in preparazione della cena.
20:00 – 22:00 Cena
22:00 – 23:00 Debriefing della giornata e delle lezioni apprese.
Docenti
La docenza sarà effettuata dal Fondatore o da un Socio con competenze anche di cucina.
Se desiderato lo chef può essere scelto, su richiesta e in accordo con i partecipanti, tra alcuni chef stellati.
Durata
Di norma il programma comincia alle ore 15:00 e termina alle ore 23:00. È possibile, su richiesta, programmarlo con inzio alle 9:00 e termine alle 17:00; in
questo modo però una parte della teoria deve essere posticipata alla parte pratica di cucina e anche al pranzo.
Località
La lezione e il pranzo o cena si terranno nella Residenza del Fondatore dell’Azienda.