Programma
09:00 – 11:00 Introduzione all’olio d’oliva di eccellenza e alla sua produzione (dal
campo al frantoio) con particolare attenzione alla raccolta e alla
frangitura. Degustazione di 3 olî.
11:00 – 13:00 Partecipazione sul campo alla raccolta delle olive.
13:00 – 15:00 Pranzo con 3 portate con l’olio evo come pivot.
15:00 – 17:00 Presenza alla frangitura delle olive e al filtraggio dell’olio. Assaggio
dell’olio appena prodotto.
17:00 – 18:00 Debriefing della giornata e delle lezioni apprese.
Località
La lezione e il pranzo si terranno nel frantoio aziendale, in un oliveto e nella Residenza del Fondatore dell’Azienda.
lingua
Italiano o inglese (da definire all’atto della prenotazione).
prezzo
Il prezzo per persona è di Euro 180,00 IVA inclusa (comprensivo di lezioni, materiali, pranzo e bevande e di una confezione “Confezione Prestige” di 3 olî dell’azienda).
Occorre prenotare e pagare sul nostro sito.
Numero minimo: 2 persone.