CUCINA & GASTRONOMIA
La Pinsa Nata FortuNata
[...]
I Sapori dell’olio Episodio 16 – Tano Passami L’olio – Gamberoni in crosta con cannolo di zolfini
Dal ristorante Tano passami l’olio di Milano lo chef Tano Simonato presenta i suoi Gamberoni [...]
I Sapori dell’olio Episodio 15 – Ristorante Lanterna Verde – Lasagnette al ragù di trota
Dal ristorante Lanterna verde di Villa di Chiavenna lo chef Andrea Tonola presenta le sue [...]
I Sapori dell’olio Episodio 14 – Ristorante Tagiura – Lasagnette fresche
Dal ristorante Tagiura di Milano la chef Tullia presenta le sue Lasagnette fresche con extravergine [...]
I Sapori dell’olio Episodio 13 – Agostino Campari – Minestrone alla milanese
Dal ristorante di Agostino Campari di Abbiategrasso lo chef Agostino Campari presenta il suo Minestrone [...]
I Sapori dell’olio Episodio 12 – Ristorante Lanterna Verde – Terrina di trota e caprino
Dal Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna lo chef Tonola Roberto presenta la sua [...]
I Sapori dell’olio Episodio 10 – Ristorante Tagiura – Minestra di fagioli e verza con extravergine di oliva
Dal ristoranteTagiura di Milano, la chef Tullia presenta la sua Minestra di fagioli e verza [...]
I Sapori dell’olio Episodio 09 – Agostino Campari – Tartare di Filetto
Dal ristorante di Agostino Campari di Abbiategrasso lo chef Agostino Campari presenta la sua Tartare [...]
I Sapori dell’olio Episodio 08 – Ristorante Lanterna Verde – Filetto di trota
Dal ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna lo chef Andrea Tonola presenta il suo [...]
I Sapori dell’olio Episodio 06 – Tano Passami L’olio
Dal ristorante Tano passami l’olio di Milano lo chef Tano Simonato ci presenta il suo [...]
I Sapori dell’olio Episodio 05 – Ristorante Tagiura – Ravioli freschi erbette e ricotta
Dal ristorante Tagiura di Milano la chef Tullia ci presenta i suoi Ravioli freschi con [...]
I Sapori dell’olio Episodio 04 – Agostino Campari – Petto di pollo ripieno
Dal ristorante di Agostino Campari lo chef Agostino Campari presenta il suo Petto di pollo [...]
I Sapori dell’olio Episodio 03 – Ristorante Lanterna Verde (Tonola Roberto) – Tartare di trota
Dalla cucina del Ristorante Lanterna Verde, Roberto Tonola ci mostra la sua Tartare di Trota [...]
I Sapori dell’olio Episodio 01 – Tano Passami L’olio – Tiramisù di seppia
Dal ristorante Tano passami l’olio di Milano lo chef Tano Simonato ci presenta il Tiramisù [...]