PREMI & RICONOSCIMENTI
EVO IOOC 2021 - Gold Medal
EVO IOOC 2021 - Gold Medal
MONOCULTURE CANINESE VARIETAL OLIVES
PRESSING: cold
Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top
APPEARANCE: Bright-colored
COLOR: Emerald green with golden sheen
AROMA: Its nose, calm and balanced aromas
TASTE: On the palate, an extra touch of spicy with artichoke and thickle tones that accompany the dishes wuthout prevailing. Soft and calm lingering
Serving suggestions To accompany: roast lamb, legume soups, broad bean and chicory puré, roast meats with duchess potatoes, grilled poultry.
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 7 | 6 | 42 |
Bottiglia | 500 | 13 | 6 | 76 |
Lattina | 5L | 105 |
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 14 | 6 | 83 |
MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.
Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Giallo dorato con nuance verdi
ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.
Finale persistente e piccante
Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.
GAMBERO ROSSO 2017
Guida slow food 2015
Terre d'olio 2015
flos olei 2015
Guida slow food 2014
Name | Variety | When harvested | How much was produced | Waxes (mg/kg) |
Polyphenols (mg/kg) |
Biophenols (mg/kg) |
Peroxides (meq 02/kg) |
Acidity (g oleic acid/100 g) |
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