PREMI & RICONOSCIMENTI
Gambero Rosso Oli d’Italia 2019 - Tre Foglie
Flos Olei 2019
Premio Celletti - Gold Drip 2018
Gambero Rosso Oli d’Italia 2018
Gambero Rosso Oli d’Italia 2019 - Tre Foglie
Flos Olei 2019
Premio Celletti - Gold Drip 2018
Gambero Rosso Oli d’Italia 2018
MONOCULTURE PENDOLINO VARIETAL OLIVES
Pressing: cold
Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top
APPEARANCE:
Bright-colored
COLOR:
Golden green
AROMA:
A great oil that has a pleasant, perfumed and harmonious nose, yet characterized by fresh almond that imposes its personality
TASTE:
This game of aromas lingers on the palate with a strong balance between bitter and spicy in a long and sweet softening
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 12 | 6 | 72 |
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 14 | 6 | 83 |
MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.
Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Giallo dorato con nuance verdi
ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.
Finale persistente e piccante
Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.
GAMBERO ROSSO 2017
Guida slow food 2015
Terre d'olio 2015
flos olei 2015
Guida slow food 2014
Name | Variety | When harvested | How much was produced | Waxes (mg/kg) |
Polyphenols (mg/kg) |
Biophenols (mg/kg) |
Peroxides (meq 02/kg) |
Acidity (g oleic acid/100 g) |
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