Grand Cru La Ramata ROS

Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 14 | 6 | 84 |
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 14 | 6 | 83 |
MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.
Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Giallo dorato con nuance verdi
ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.
Finale persistente e piccante
Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.
GAMBERO ROSSO 2017
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Caratteristiche analitiche
Nome | Varietà | Quando è stato raccolto | Quanto ne è stato prodotto | Cere (mg/kg) |
Polifenoli (mg/kg) |
Perossidi (meq 02/kg) |
Acidità (g ac.oleico/100 g) |
K232 | K270 | DELTA K |
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Grand Cru La Ramata ROS | 37 | 772 | 5,3 | 0,26 | 2 | 0,14 | 0,005 |