Cucina & Gastronomia

Trasversale PARMA 2017

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Un evento esclusivo riservato a chef e buongustai alla presenza di importanti giornalisti esperti di gastronomia. Proporremo una “trasversale" di Olî Extravergini Monovarietali da degustazione da noi prodotti allo scopo di sperimentare l'impatto dell’olio extravergine sugli aromi e i sapori dei piatti. L’approccio sarà rigoroso, quasi scientifico. La chef Marta Bello del ristorante 'Al Tramezzo' di Parma cucinerà alcuni piatti che verranno degustati e valutati dagli invitati. Commenteremo poi insieme i risultati della sperimentazione al fine di capire come il profilo organolettico di un piatto vari a seconda dell'olio utilizzato e non solo di “identificare" l'olio migliore per quel piatto.

Filosofia I&P

I Monovarietali I&P nascono dall’amore per l’olio extravergine di oliva, al di là delle mode, con la coscienza profonda che solo tramite la ricerca continua della qualità assoluta ed una grande dominanza della tecnica è possibile realizzare prodotti di così alto valore